学生宿舍调整申请表、退宿表

日期:2020年10月01日 03:38

学生宿舍的申请、调整和退宿工作由学校后勤保障部负责,现将相关流程和文件公布于下:

一、学生宿舍调整申请表可自行打印,申请人填写时应确保信息完整无误。申请中应体现以下内容:。

(一)申请宿舍时应说明期望申请的宿舍号,若未作说明则视为同意由后勤办统一分配;。

(二)调换宿舍时应说明调换前、后的宿舍号,若未说明调换后的宿舍号则视为同意由后勤办统一分配;

(三)腾退宿舍时应说明腾退的宿舍号。

二、申请人申请调整宿舍应获得学院审核批准。学院审核过程中应填写学院意见、领导签字并加盖公章,其中任一内容缺失视为 无效申请,将驳回申请。

三、申请人、学院将申请表填写完毕后,交至东校区化纤楼212后保部翟老师处。

附件:

北京化工大学学生宿舍调整申请表.docx北京化工大学学生退宿申请表.docx