朋辈辅导课

日期:2020年04月20日 10:59

朋辈辅导课面向全校学生,开设有大学物理、基础化学、物理化学、高等数学、线性代数、概率论等基础学科型辅导课,同时还有计算机二级、PPT设计与制作、Photoshop技能培训、大学生英语竞赛、学业生涯规划、经管类考证、微信制作及其平台运营等技能、发展型辅导课。

为保证朋辈辅导课的授课质量,学风朋辈会在朋辈讲师团中的80余位授课讲师经过层层筛选,多次试讲,选出优秀讲师,确定最终授课讲师人选。辅导课主要总结学科所学知识,并结合典型例题,为学生讲授知识和方法上的提升技巧。辅导课结束的同时,将会有辅导课反馈问卷,跟进学生对辅导课效果的评价和对辅导课的意见,以便为下一次的辅导课改进与提升添砖加瓦。

朋辈辅导课作为学风朋辈引领行动中心最基础的活动,在一年年的不断发展和完善中,已然成为了学风朋辈的一个最具有标志性的活动。