北京化工大学毕业生派遣流程

日期:2018年03月16日 12:00

联 系 人:郑艳阳              责 任 人:邹海燕   商云龙

办公地点:新食堂四层401

电    话:64434751                    邮    箱:zhengyy@mail.buct.edu.cn

性    质:面向全校公开

注:

《就业推荐表》:全称《北京地区普通高校毕业生就业推荐表》,是由北京市教委制定,由北京高校毕业生就业指导中心统一印刷,发放给毕业生的推荐材料,是学校正式向用人单位推荐毕业生的书面材料,具有较高的威信和可信度,其下联“用人单位回执”则作为毕业生领取三方协议的凭证。

《就业协议书》:全称《北京地区普通高校毕业生就业协议书》,俗称“三方协议”,由毕业生、用人单位、学校三方签订的明确三方在就业择业过程中的权利义务关系的书面协议,是办理毕业生就业手续的依据,是确认就业意向和劳动需求的凭证。

《毕业生登记表》:全称《高等学校毕业生登记表》,由毕业生本人和校方分别填写相关内容,全面并客观记录、评价毕业生在校学习及行为表现。毕业生登记表不仅是毕业生本人在校学习期间的成长记录,也是校方认定其毕业资格的基本依据。毕业生登记表作为毕业生本人个人材料归入毕业生个人档案。

《选择去向表》:全称《北京地区普通高等学校毕业生选择去向表》,除已升学、已出国、签就业协议的毕业生外,其余毕业生均须填写,由毕业生本人填写,由院(系)及校就业部门确认后有效,并附带用工证明、劳动合同等材料上报市教委,作为就业依据。

《派遣信息确认单》:由学校就业中心统一定制,发放给学生用于确认派遣单位、单位所在地、户口迁移地址及档案转寄地址等重要派遣信息的清单,用于各学院派遣数据录入的最终凭证