机电工程学院本科生党总支开展 “两学一做”专题组织生活会

日期:2017年03月29日 12:00

在第十九次全国代表大会召开之际,为深入贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,大力开展“两学一做”学生党员组织教育活动,争创先进优秀的党总支。3月15日晚六点,机电学院本科生党总支在(东校区)图书馆中心会议室举行了“两学一做”专题组织生活会活动。

会上,机电学院副院长王峰老师进行“学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议讲话精神的主题报告。王老师带领大家学习了习近平总书记讲话,并结合大学生党员的实际情况给大家进行了一次意义深刻的报告。围绕“培养什么样的人、如何培养人以及为谁培养人”这一主题为大学生党员们的发展进行了针对性指导,为党员们的发展制定了初步的规划,对大学生党员们起到了深远的影响。

北京化工大学机电学院