经济管理学院新生素拓落下帷幕

日期:2016年08月28日 12:00

8月28日早9点经济管理学院2016级新生们在宿舍学长学姐的带领下来到足球场和礼仪广场开展素质拓展活动,加强班级同学与新老生之间的交流。辅导员程婷婷、穆晓志、梁燕亮与林思梦共同参与了此次素拓活动。

素拓期间,各个班级分别进行了松鼠大树、记名字、萝卜蹲等游戏。缓解同学之间不熟悉的尴尬,通过眼神和语言交流促进彼此之间感情。团队合作的游戏需要大家互相之间的配合,同学们之间团结友爱、互相帮助,信任和感恩也悄然播种在每个人的心中。结束时的分别包含了喜悦与感动,不可否认友谊和团结在每位参与者心中默默生根发芽。

素质拓展活动的成功开展不仅仅提高了同学们的团队意识,还让同学们在新的集体中感受到温暖与感动,利于日后班集体的建设。大家从陌生到熟悉,很好的增强了彼此之间的友谊,并肩走过的四年,将会是充实而精彩的四年。

责编|林思梦

摄影|田雨萌、刘佳鑫