期末路上,助你前行 -------机电工程学院学业发展辅导中心举办电工学期末辅导课

日期:2016年06月03日 12:00

5月30日晚八点,机电工程学院学业发展辅导中心电工学期末辅导课在北区主教109教室成功举行。

课前,学业发展辅导中心的干事为每位同学都发放了学院学辅中心准备的讲义及例题。本次辅导课由学业发展辅导中心朋辈讲师、14级机械专业GPA排名第一的陈一帆同学主讲,授课对象为14级机电工程学院全体同学。本次辅导课主讲内容为基本放大电路与双稳态触发器的知识与例题讲解,包括直流通路及微变等效电路的分析,输入输出电阻及放大倍数的计算,以及同学们普遍反映困难的JK触发器与D触发器的详细讲解。课上,讲师陈一帆准备充分,讲解细致,板书认真,内容充实。同学们聚精会神,一丝不苟,认真记录知识点和做题技巧。课后,陈一帆同学又为在场的同学们进行了知识点答疑。

整个辅导课过程顺利,内容充实,同学们普遍反映收获很大。机电学院学业发展辅导中心会根据同学们的需求,继续推出其他科目的辅导课程,满足同学们学习的需要。

供稿单位:机电工程学院