温馨隆福——闪亮青春,志愿同行

日期:2016年05月27日 12:00

2016年5月21日,在北京市隆福医院团委的全力支持下,北京化工大学机电工程学院团总支青年志愿者团与材料科学与工程学院晨星志愿者团经过精心准备,在隆福医院举行了一场以"温馨隆福——闪亮青春,志愿同行"为主题的文艺汇演,并取得了圆满成功。

为了筹备本次文艺汇演,机电工程学院团总支青年志愿者团和材料科学与工程学院晨星志愿者团进行了为期一个多月的策划和准备,并进行了多次彩排,机电学院辅导员杨忠民老师全程参与,并对汇演的筹备提出了宝贵的指导意见。最终的文艺汇演受到了医院中爷爷奶奶、隆福医院团委、隆福医院工作人员、新闻记者的一致好评,医院表示希望我们在以后的志愿服务中能再次组织这种活动,促进志愿服务基地与学校学院深入沟通与合作。

通过本次活动,同学们不仅提升了自己,展现了自己的特长,更是用自己的实际行动,给老人一些心灵的关怀,给他们欢乐,给他们祝福,陪伴他们去更好的生活。

供稿单位:机电工程学院