第五期新党员“双百工程”培训班 举行高年级优秀学生党员交流会

日期:2016年04月22日 12:00

为充分发挥高年级优秀学生党员的示范引领作用,提高学生党员的先锋意识,带动低年级学生党员更好地树立大学目标,4月21日晚,第五期新党员“双百工程”培训班举行高年级优秀学生党员交流会,交流会邀请了2012级优秀学生党员骨干、第五期“学生党员引领工程中心”学员代表卫玮、冉真真、刘晓艺、熊旭亚、陈越颖等五位同学进行经验分享。全体第五期新党员“双百工程”培训班学员参与此次交流会。

党员骨干与学员交流

交流会上,五位学生党员骨干生动地讲述了大学生活中的奋斗点滴与所思所想。校三好学生获得者陈越颖用自己的经历勉励同学们要坚定信念、追求卓越,抓住每次机会锻炼自己,收获成长,无愧于自己青春;化工学院2012级第二党支部书记卫玮同学讲述了她志愿奉献、投身实践的故事,她利用课余时间参加各类志愿服务工作,在亚投行成立会议中担任志愿者,向世界展示中国当代大学生的自信与优雅;带领班级荣获“北京市十佳优秀班级”荣誉称号的冉真真与同学们分享了班级管理的经验和心得;BOE显示产品设计大赛华北赛区二等奖获得者熊旭亚为大家讲述了自己专心科研、矢志创新的故事;退伍大学生军人刘晓艺用部队的经历号召大家要成为一个有理想、有担当的青年。整场交流活动精彩纷呈,不同的故事讲述了不同的大学生活,同学们纷纷表示从学长学姐身上学习到了很多宝贵经验。

供稿单位:学生工作办公室|摄影:张一川