长安大学来我校交流学生工作

日期:2015年12月18日 12:00

12月17日上午,长安大学学生工作部一行4人来到我校交流学生工作经验,并实地参观考察了我校学生一站式服务大厅和心理健康教育研究中心。我校学生工作办公室副主任付国柱、理学院分党委副书记郑秀英、心理健康教育研究中心主任王晓艳以及学工办相关部门老师和辅导员代表参加了座谈交流。

付国柱老师首先对长安大学学工部一行的来访表示热烈欢迎。付老师结合我校的基本情况,重点介绍了我校的学生工作体系、辅导员队伍建设等情况。王晓艳老师详细介绍了我校心理健康教育工作的体系建构、工作模式以及在心理委员培训方面的具体做法与经验。李浚老师、崔玉老师分别就我校辅导员队伍建设、学生资助教育工作的基本情况和特色做法进行了相关介绍。座谈会上,与会人员进行了交流讨论。座谈会后,长安大学学工部一行实地走访了我校学生一站式服务大厅和心理健康教育研究中心。

在座谈交流和参观期间,长安大学学工部一行对我校学生工作方面所取得的一系列成果表示赞赏,同时表示今后要进一步加强与我校的合作与交流。

撰稿:周霞、李国正| 供稿单位:学生工作办公室| 摄影:李国正