我校举办2015年“北京化工大学—金旸助学金”签约仪式暨校园招聘宣讲会

日期:2015年11月20日 12:00

11月18日上午,2015年“北京化工大学—金旸助学金”签约仪式暨校园招聘宣讲会在会议中心多功能厅隆重举行。北京化工大学校长助理宋来新,金旸(厦门)实业有限公司董事、大阳慈善会理事杨杰出席签约仪式。学生工作办公室主任商云龙,研工部副部长于洪杰,材料科学与工程学院分党委副书记李承明参加仪式。签约仪式由学生工作办公室副主任付国柱主持。

金旸(厦门)实业有限公司董事、大阳慈善会理事杨杰致辞

金旸(厦门)实业有限公司董事、大阳慈善会理事杨杰致辞。他首先表达了企业设立“北京化工大学—金旸助学金”的初衷,希望以此助力学生更好的完成学业,成长为企业和社会所需要的优秀人才。他表示,金旸助学金的设立开启了金旸(厦门)实业有限公司与北京化工大学合作的新篇章,今后将继续深化合作,共同发展。

校长助理宋来新讲话

校长助理宋来新讲话。他首先向金旸(厦门)实业有限公司关注和支持北京化工大学人才教育培养表示衷心感谢,并对金旸(厦门)实业经营理念和以人为本的人才战略给予了高度赞许。他简要介绍了学校当前发展状况及未来发展方向,并指出,奖助工作一直我校提升人才培养质量的重要途径,希望能够通过与企业的深入合作,进一步支持我校教育事业的发展。

随后,校长助理宋来新代表学校与金旸(厦门)实业有限公司董事、大阳慈善会理事杨杰签订助学金合作协议。仪式结束后,金旸集团进行了校园招聘宣讲,现场气氛热烈。

撰稿:董章欣、陈越颖 | 供稿单位:学生工作办公室 | 摄影:尹泽群 |