文法学院成功举办“文韵青春,墨舞年华”院周晚会

日期:2015年11月17日 12:00

11月14日晚,北京化工大学文法学院“文韵青春,墨舞年华”主题院周晚会在北功厅成功举办。文法学院党委书记张亮老师,保卫处副处长杨明老师,文法学院行政副院长张志华老师,党委副书记李富家老师,文法学院各专业系主任、班主任,学工办教师代表,文法学院校友代表,各年级辅导员及文法学院低年级学生共同观看了本次演出。

在健美操队青春动感的开场之后,院周晚会正式开始。晚会节目内容丰富,形式多样,精彩纷呈。旋律优美的歌曲,出神入化的魔术,幽默诙谐的小品,悠扬的古典乐器演奏,刚柔并济的武术表演都给观众们留下了深刻的印象。裙裾飞扬的少数民族舞蹈,不仅展现了文法学院少数民族学生的多才多艺,也将晚会气氛推向了**。

演出期间,与会的嘉宾领导还为抗战胜利70周年系列活动“中国梦•青年志”演讲比赛的获奖学生颁奖。之后,张亮书记代表学院领导致辞,肯定同学们精彩表演的同时,鼓励大家在大学多读多思,表达了对同学们成长成才的殷切期望。整场晚会中,观众们的欢呼声与掌声不断。最后,在辅导员老师的舞蹈与学生会成员的歌声中,本次晚会圆满结束。

此次院周晚会的成功举办,不仅给同学们带来欢乐,更彰显了文法学院的凝聚力与向心力,为北化校园增添了浓墨重彩的一笔。随着院周的圆满落幕,让我们期待文法学院更加美好、更加绚烂的未来!

撰稿:王寒|供稿单位:文法学院|摄影:李健