北校区召开低年级党支部书记培训暨经验交流会

日期:2012年03月07日 12:00

2月28日,北校区召开低年级党支部书记培训暨经验交流会,党委组织部副部长庞然和相关老师应邀出席,会议由北区办副主任于景华主持。
    庞然副部长通报了2012年我校党委组织部的重点工作,并就我校党支部建设实际情况和创先争优活动进行了整体性介绍,希望大家按照“抓落实、全覆盖、求实效、受欢迎”的要求,实现党支部战斗力、党支部书记素质、党员队伍生机活力、基层基础保障水平、基层党组织制度化水平五个方面的进一步提升。
    随后,组织部杨明老师针对党务基本知识进行了详尽说明,学工办宋阳老师介绍了本科生党员队伍现状及学生党员全程化的培养模式。会上,各学院低年级党支部书记还就各自支部现状、上学期活动情况、支部建设思路进行了简单介绍与分享,并就工作中遇到的问题进行了讨论。(北区办供稿)